设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>韩城>>韩城新闻

奔跑吧,2019!韩城全民健身活动开启新年新篇章

作者:张青峰 通讯员 赵婷  来源:陕西传媒网  2019年02月11日20:05

奔跑吧,2019!韩城全民健身活动开启新年新篇章
下一页

新年新气象,新年新作为,2月11日春节收假第一天,“2019·奔跑吧 韩城”全民健身活动在陕西韩城举行。机关干部、企业职工、学生等千人齐聚澽水河畔,以奔跑的姿态重整行装再出发,在新的一年里继续努力、不懈奋斗,做奔跑路上的逐梦人。

上午10时,随着清脆的发令枪响起,“2019·奔跑吧 韩城”全民健身活动正式开始,各组别的参赛队伍踏着矫健的步伐,阵容整齐、口号响亮,奔跑在美丽的澽水河畔,构成了韩城市新年的一道亮丽风景线。虽然寒风凛冽,但干部群众的激情丝毫不受影响,他们在赛道上意气风发,神采飞扬,三五人结伴而跑,一边尽情享受健身带来的快乐,一边尽情享受着澽水河畔的独特风光。

据介绍,“2019·奔跑吧 韩城”全民健身活动以健身休闲、倡导全民运动、展示干部群众精气神为目的,鼓励全市上下牢记习总书记“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”的殷切嘱托。活动主要以跑步、骑行为主,还有太极拳、广场舞等运动项目。全民健身活动吹响了新理念、新方式、新举动“站位新起点、建功新时代”的号角。(记者 张青峰 通讯员 赵婷)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】

(责任编辑:何琦 梅傲雪)