陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

高陵检察院集中开展扫黑除恶专项斗争宣传

作者:刘楠

2019年02月11日16:57

来源:陕西传媒网

为严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪,保障人民群众安居乐业,营造祥和的春节氛围, 2月2日下午,正值昭慧广场举办“冬至会”,人流量较大,西安市高陵区检察院特在此开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。

高陵检察院检察长、扫黑除恶领导小组组长张柱军带队,副检察长、扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任耿文宏和各内设机构干警参加。

检察干警通过悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料和现场讲解等方式,向群众宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索。

自扫黑除恶专项斗争开展以来,高陵区检察院高度重视,多次组织开展宣传活动,通过定点宣传和进社区等多种形式,强化公众扫黑除恶意识,确保专项斗争深入开展和创建平安高陵取得实实在在的成效。(刘楠)

(责任编辑:何琦 晏巧琳)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved