陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

商州区检察院组织观看《一抓到底正风纪》

作者: 颜建军 吉乐

2019年02月01日13:50

来源:陕西传媒网

近日,商洛市商州区人民检察院召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育会议,组织全院干警观看《一抓到底正风纪》新闻专题片。

观看该片后,该院干警一致表示思想灵魂上受到了触动,将吸取秦岭违建事件的教训,严守政治纪律和政治规矩。

会上,商州区人民检察院党组要求:要严守政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分认识到秦岭违建问题整治的深刻教训,做到警钟长鸣;要严于律己,遵守各项规章制度,以党员标准严格要求自己,时刻注意言行;要抓好落实,对于院党组安排的各项工作要在落实上动脑筋、下功夫。( 颜建军 吉乐)

(责任编辑:王皓 晏巧琳)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved