陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

周至县检察院召开扫黑除恶专项斗争工作专题部署会

作者:耿萌

2019年01月29日15:42

来源:陕西传媒网

1月26日下午,周至县人民检察院召开党组会,专题研究扫黑除恶专项斗争工作力量建设事项,确保此项工作落到实处。周至县人民检察院党组成员、副检察长郭晓青主持会议,党组成员、扫黑除恶专项斗争领导小组有关人员参加了本次会议。

周至县人民检察院党组成员、副检察长何一雄传达学习了省院《关于进一步深入推进全省检察机关扫黑除恶专项斗争工作的通知》和西安市检察院有关要求。

郭晓青就扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署:认识再提高。深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示精神,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”;工作力度再加大。涉黑涉恶案件坚持领导包案制度,由侦监、公诉部门负责人专人办理,快捕快诉;宣传氛围再浓厚。利用春节前外出务工人员返乡契机,加大宣传力度,再掀扫黑除恶舆论新高潮;专项斗争再深化。在省上督导检查前,对存在问题进行整改,完善资料台账,推进扫黑除恶专项斗争进一步深化。(耿萌)

(责任编辑:王皓 晏巧琳)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved