陕西传媒网>>教育>>高校

陕西交院党委理论学习中心组召开2019年第一次学习会议

作者:赵曦  来源:陕西交院

2019年01月22日15:50

2019年1月17日,陕西交院党委理论学习中心组召开2019年第一次学习会议。会议由党委书记、党委理论学习中心组组长杨云峰主持,党委理论学习中心组全体成员参加。

会上,杨云峰首先传达了中共陕西省纪委驻省教育厅纪检组关于组织观看警示教育片《贪与悔》的通知。随后,全体与会人员一同观看了警示教育片《贪与悔——佳县县委原书记辛耀峰严重违纪违法案的警示》和《“讲政治、敢担当、改作风”专题教育警示片》。

杨云峰在总结讲话中指出,本次学习会议作为贯彻落实省委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育要求,对进一步加强党员干部的廉政教育,切实增强党员干部廉洁自律意识,提高拒腐防变能力有着重要警示教育意义。他强调,党委班子成员要在强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”上体现党员干部“讲政治”的决心;要在坚决落实省委教育工委的工作部署、推进学校更好更快发展和提升人才培养水平上体现领导干部“敢担当”的责任心;要在破除形式主义、官僚主义,以尽心履职的工作态度服务学校教育事业发展方面上体现领导干部“改作风”的恒心。他要求,学校各部门要认真组织党员干部观看警示教育片并开展专题警示教育讨论,要从辛耀峰等案件中汲取深刻教训,自觉践行忠诚、干净、担当,永葆清正廉洁的政治本色。(通讯员 赵曦)

(责任编辑:刘佳)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved