陕西传媒网>>娱乐>>星鲜事

大江大河大结局:宋运辉对闵忠生寒心 大江大河第二部宋运辉人生走向成焦点

作者:佚名

2019年01月10日08:56

来源:东方网

  《大江大河》昨天晚上已经大结局,虽然电视剧已经完结,但是这部剧的热度依旧很高。主要还是因为中国的电视剧,很难有这么良心的作品。从整个剧情到演员,都被观众认可和喜欢,制作的画面也让观众看得很舒服,第一部刚刚大结局,观众就开始催促第二部的赶紧拍摄,看起来已经中了这部剧的“毒”。虽然只是第一部大结局,但是剧中的人物都已经完成了他们人生的一些重大事情。

  杨巡终于开始为了自己而活,凑钱买下电器市场,事业已经做到了一定的阶段。网友都觉得戴娇凤其实是杨巡的贵人,因为戴娇凤的离开,才让杨巡知道赚钱的重要性,才有现在这样的成就。雷东宝报了大仇,帮萍萍收购了江阳电线厂,在萍萍坟前的那段哭戏,观众看了不自觉地流下眼泪。宋运辉迎来人生最大的挑战,厂斗终于轮到他身上,“累不死”的宋运辉,被他寒了心,离开了金州!

  宋运辉一直就是一个倔强的人,无论做什么事都会讲理,弄清楚事实,从第一集背200多遍《人民日报》社论就知道他的倔强。倔强较真是他的优点,作为技术人员,较真能够帮助他弄清楚原理,攻克下技术难关。进入金州厂子,因为自己的倔强较真,他突破金州的一些瓶颈,帮助厂子解决技术困难,引进国外新设备,加快生产,也让他在短时间内就当上了处长,成为金州最年轻的处长。

(责任编辑:车孟莹)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved