设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>资讯聚焦

2019年度园林行业发展趋势论坛 暨陕西省园林商会2018年度盛典圆满落幕

作者:张青峰  来源:陕西传媒网  2019年01月09日14:33

2019年度园林行业发展趋势论坛 暨陕西省园林商会2018年度盛典圆满落幕
下一页

陕西传媒网讯(记者 张青峰)1月8日下午,陕西省园林商会在罗曼宴会中心举办2019年度园林行业发展趋势论坛暨陕西省园林商会2018年度盛典。陕西省工商业联合会领导和行业专家、兄弟商会代表、金融系统代表、上市公司、知名园林园艺企业及商会会员代表等400多位嘉宾齐聚一堂,共庆盛典。
在2019年度园林行业发展趋势论坛上,中建政研集团有限公司杨贺龙老师解析市政企业十四五展望与企业应对策略,西安伯君财税咨询有限公司文前老师深刻解读中国当前税务环境与税改方向,陕西省园林商会秘书长张鹏华数说园林龙头风险,解读园林新政新法。
在接下来举行的2018年度盛典上,陕西省园林商会会长成学芳做《2018年度商会工作总结报告》,深度总结了商会2018年的具体工作,提出了2019年商会工作计划的发展思路。2018年商会积极走访会员企业,听取会员企业对商会服务的意见、建议。加强与政府部门沟通,寻求好的项目,开发了陕西省园林小程序,开拓了商会会员游学服务项目,签订了战略合作,成立了投资公司。在各位领导的努力下,我会积极发展会员企业,会员人数直线上升。
会上,陕西省工商联副主席许孝军发表讲话,肯定了我会过去一年的工作,鼓励我会继续做好商会服务工作,充分发挥先进集体模范带头作用。
企业的发展离不开各个同事的密切配合,更离不开他们的努力和付出。陕西省园林商会为了感谢和表彰企业及个人一年来对行业、对商会、对企业的贡献,特为商会会员颁发2018年度陕西省园林行业诚信企业奖、优秀园林工程奖、优秀供应商奖、优秀项目管理者(项目经理)奖、园林工匠奖、优秀通讯员奖、园林事业终身成就奖,带着荣耀和荣誉,商会会员们接过了商会的沉甸甸的认可,一年的不辞劳苦和辛勤工作,换得了百家齐放,百花争鸣的美好景象。
2019年度园林行业发展趋势论坛暨陕西省园林商会2018年度盛典的成功举行开启了园林行业蓬勃发展的新征程。2019年商会将全面贯彻习近平生态文明建设的思想核心价值,以工匠精神为标准,以服务精神为核心,以创新精神为动力,拉高标杆、精益求精,努力探索和实践各种行之有效的服务手段,在园林服务工作上不断推陈出新,秉承“绿水青山就是金山银山”的发展理念,为美丽中国建设添砖加瓦,为陕西园林事业贡献绵薄之力。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】

(责任编辑:武明君)