陕西传媒网>>娱乐>>星鲜事

古力娜扎维权胜诉 ,因被告无业赔偿金从55万元减至2.5万元!

作者:

2019年01月09日10:28

来源:中国网

  原标题:古力娜扎名誉维权案胜诉减免被告55万赔偿费

 

 

  网易娱乐1月8日报道刚刚,古力娜扎工作室发布公告,表示近日北京互联网法院对娜扎诉网友网络侵权案做出公开庭审并依据被告申请进行了调解。被告将首页置顶发布致歉声明并赔偿原告各项损失,但由于被告无业,原告同意减免被告大额赔偿金的请求。

  延伸阅读:在合照中被碾压的明星古力娜扎输在了气质上

  被称为神颜的阿娇每次都很出人意料的在合照中被秒,身高是一方面的原因,但是她的衣品也没有在线过,她受人诟病的还有她的腿。

  陈妍希是甜美长相,但脖子较粗,骨架大,所以看上去壮,但她似乎没有意识到自己的缺点,每次的造型都不可以。

(责任编辑:袁梦初)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved