陕西传媒网>>娱乐>>星鲜事

《知否知否应是绿肥红瘦》齐衡母亲平宁郡主身份揭秘 强迫小公爷娶一个他根本不爱的女人

作者:

2019年01月07日11:15

来源:中国网

30.jpg

电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》中,平宁郡主襄阳侯独女,从小在宫里长大,身份尊贵。当年襄阳侯为了保护圣上失去了一条腿,于是圣上便封了他的独女为平宁郡主。

平宁郡主齐公府主母,心高气傲,做事十分强势霸道,她对齐衡很溺爱,任何事情都会给齐衡提前安排妥当,就连齐衡的婚事也是平宁郡主给安排的。平宁郡主对任何人都很苛刻,齐衡在母亲面前,很规矩,从来不敢造次。

31.jpg
 

平宁郡主也算是经历过大风大浪的人,她从小就在宫中长大,什么场面没见过,所以她对普通官宦人家的诡计手段明白的很。别看平宁郡主很宠溺齐衡,同时也很严格。平宁郡主对齐衡的婚事很上心,她希望齐衡可以迎娶一个门当户对的妻子,她绝不允许普通人家的姑娘嫁到齐府中。

其实,平宁郡主要是真的疼爱齐衡,就应该尊重齐衡的选择,并不是强迫他去迎娶一个他根本不爱的女人。平宁郡主的控制欲很强,即使齐衡反抗也是无济于事,毕竟平宁郡主的气场很强大,没有人可以对她说一个不字,就连齐衡也不例外。

(责任编辑:周雨馨)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved