设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>教育>>教育资讯

华山教育集团:挺进大西南 打造职教航母

作者:卢洁  来源:陕西传媒网  2018年12月28日15:01

华山教育集团:挺进大西南 打造职教航母
下一页

12月26日,华山教育集团在贵州省遵义市召开集团校长工作会议,在总结集团2018年工作的同时,与遵义市教育局共商联合办学事宜,规划筹建新校区成立遵义轨道交通职业技术学校,为集团实现战略目标奠定“西南”基础。

据了解,遵义市政府为双方联合办学规划土地400亩,一期150亩土地目前已可以规划设计施工。为快速做好新校区的规划设计,集团董事长任永敏专门邀请渭南市城乡规划管理局局长罗安中、陕西省中晟规划设计研究院院长刘建军来遵义现场考察,商定新校区规划设计方案。

为了大力支持华山教育集团在遵义办学,遵义市政府还决定把三合中学B校区无偿提供给华山教育集团办学。该校区占地50多亩,是一个教学区、生活区、运动区设置齐全的学校,可以容纳学生1000多人,2019年春季就可以招生。通过工作会议和现场参观,集团全体与会人员充满信心,把遵义学校办成贵州省一颗璀璨的明珠。(记者 卢洁)

【1】【2】【3】【4】【5】

(责任编辑:李昆)