陕西传媒网>>教育>>高校

陕工商院获批省示范性高等学校就业创业指导服务机构

作者:                     来源:陕西工商职业学院

2018年12月28日14:29

12月27日,陕西省教育厅公布了第四批陕西省示范性高等学校就业创业指导服务机构名单,陕西工商职业学院就业创业指导服务中心名列其中。该中心是目前全省唯一非工科类高职教育示范机构。

学校根据现代服务业类职业教育的规律和特点,探索并初步形成了“以创业带动高质量就业,以就业促进专业建设和教学改革”的就业创业工作模式,就业创业工作针对性强,符合学生成长规律,形成了良好的就业创业环境和氛围,促进高质量就业和创业人才孵化见成效。

据悉,全省有4所高职院校获批陕西省示范性高等学校就业创业指导服务机构。(通讯员  史永博)

(责任编辑:袁娜[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved