陕西传媒网>>陕西日报

陕汽集团雷帕得汽车悬架项目竣工投产

作者:沈谦

2018年12月25日07:15

来源:陕西传媒网-陕西日报

12月22日,省国资系统助力脱贫攻坚宝鸡合力团重点产业扶贫项目——雷帕得扶风项目汽车悬架生产线竣工投产仪式在宝鸡市扶风县汽车零部件产业园举行。该项目投资总额2亿元,投产后年产高品质板簧6万吨,每年可实现工业总产值6亿元,利税7000万元。

陕汽集团作为省国资系统助力脱贫攻坚宝鸡合力团团长单位,主动作为,认真贯彻落实省委、省政府以及省国资委产业扶贫攻坚的一系列重大部署。2017年,陕汽集团结合企业汽车零部件产业链建设规划,成功引进山东雷帕得汽车悬架项目落户扶风。该项目的投产,在提升省内汽车零部件配套率的同时,将为扶风县建档立卡的贫困适龄青年提供350余个就业岗位,为扶风县精准扶贫奠定坚实基础。 (记者 沈谦)

(责任编辑:杨帆)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved