陕西传媒网>>陕西速报

百名校长探讨共享财务专业教育蜕变

作者:李莉

2018年12月24日15:15

来源:陕西传媒网

共享财务秘书长马建军

陕西传媒网讯(记者 李莉)12月22日至23日,2018中国高校创新创业教育联盟年会在西安举行。12月22日下午,共享财务专委会分论坛在陕西宾馆举行。

共享财务专委会总指导刘玉廷

共享财务专委会秘书长马建军出席会议并在共享财务专业分论坛上作开场致辞,共享财务专委会成员、院校代表、政府代表、企业等100余位专家学者出席参与了分论坛。

专委会发起单位合影

马建军表示,新技术推动社会进入数字经济时代,这为共享财务转型奠定了基础。共享财务专委会总指导刘玉廷就智能财务应用的顶层设计及相关计划做了主题报告。共享财务示范基地代表院校及企业代表在圆桌论坛上对共享财务产教融合校企合作探索进行深入交流,并在教育部产学协同育人课题对接会上进行项目签约仪式。

专家学者通过此次研讨,加深了在共享财务领域的探讨与交流,这对推动共享财务课程体系建设,推进创新创业教育师资培训与发展,促进共享财务专业教育的产学合作融合发展有重要意义,同时,也会促进会计相关专业的改革与发展,推动中国高校关于共享财务专业理念的发展。

会员单位授牌

(责任编辑:何琦  何叶)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved