陕西传媒网>>陕西日报

“世界唐人街  相聚长安城”——海内外文商旅大集系列活动在西安开幕

作者:李妮 刘曌琼

2018年12月11日07:48

来源:陕西传媒网-陕西日报

12月10日,“世界唐人街 相聚长安城”——海内外文商旅大集系列活动开幕式在西安举行。来自外交部、驻华使领馆的官员以及境外城市代表、全球各地华人代表、唐人街代表、西安籍侨胞代表等百余人参加开幕式。

据介绍,“世界唐人街 相聚长安城”——海内外文商旅大集系列活动旨在吸引全球华人华侨聚焦西安、关注西安、关心西安、宣传西安,来西安参观游览、投资兴业,推动西安深度融入世界。

活动期间,“带着乡愁回家——长相思 在长安”大型图片展、大唐西市“万商云集”活动、“世界唐人街 相聚长安城”古城发展论坛将举办。 (记者 李妮 刘曌琼)

(责任编辑:杨帆)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved