陕西传媒网>>陕西日报

陕汽控股供应商大会在宝鸡举行

作者:王帅

2018年12月08日06:48

来源:陕西传媒网-陕西日报

12月6日,陕西汽车控股集团有限公司(以下简称陕汽控股)供应商大会在宝鸡举行。

汽车产业是宝鸡市的支柱产业。近年来,围绕建设“丝路汽车名城”目标,宝鸡市加快打造宝鸡高新区、蔡家坡经开区两个产业聚集区,以及整车制造、关键汽车零部件制造、汽车及零部件检测、汽车生产性服务和汽车文化产业5大基地,致力于重卡、中卡、轻卡、特种车、专用车、清洁能源车、汽车配件产业链等7个方向的突破,形成配套宝鸡、服务陕西、辐射中西部的汽车零部件基地,做大做强汽车产业。

据悉,陕汽控股已成为西北乃至全国汽车产业的主力军,为宝鸡经济发展作出了重大贡献。(记者 王帅)

(责任编辑:李心)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved