陕西传媒网>>教育>>高校

西安工业大学2件作品荣获中国高校校报好新闻奖

作者:孟雄薇

2018年12月07日17:22

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(记者 孟雄薇)12月2日至4日,中国高校校报协会2018年年会暨第三届中国高校传媒发展高端论坛在福州举行。西安工业大学党委副书记、校报总编于孟晨等参会。

论坛开幕式上,举行了2017年度中国高校校报好新闻颁奖仪式,西安工业大学今年首次参评的2件作品全部获奖。其中,骞军荣、杨飞撰写的《聚力赶超绘新篇》荣获言论类三等奖,仇倩倩、学生记者袁嵩骁采写的《一起推开西工的蓝色大门》荣获新媒体类三等奖。

中国高校校报好新闻奖是全国高校校报优秀新闻作品最高奖,由中国高校校报协会主办,每年评选一次。旨在展示全国高校校报工作成果,发挥优秀新闻作品的示范作用,推动高校新闻媒体事业发展,服务于党的宣传工作、服务于高等教育事业发展大局。中国高校校报2017年度好新闻奖评选工作于今年10月份启动,本届评选设有消息、通讯、言论、新媒体等6个类别,共有来自28个省市自治区的665所高校报送作品参评。

(责任编辑:魏佳佳    同海怡)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved