陕西传媒网>>娱乐>>星鲜事

林志颖遭乘客投诉:登机后要拿回托运行李 致航班延误

作者:佚名  来源:北青网娱乐

2018年12月06日09:43

据台湾媒体报道,林志颖近日从香港搭飞机回台湾,却被同机乘客投诉都已经要关舱门了,他突然要求要拿回行李,搞得全机所有人的行程都被延误,让这位乘客相当不满,才愤而投诉媒体。

有香港媒体报道称,一位陈小姐投诉11月29日和林志颖志颖搭上同班机回台,林志颖当时坐在商务舱,就在所有客人都坐定,空姐也已经关上舱门后,他突然要求要拿回已经寄舱的行李,同行一位友人下机取件,虽然林志颖态度很好,但前前后后拖了半个小时才起飞,全飞机的人就在等他一个,认为他很自私。引发争议后,林志颖志颖目前尚未做出回应。

原标题:曝林志颖登机后要拿回托运行李 致航班延误引发争议

(责任编辑:袁梦初)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved