陕西传媒网>>健康>>寻医问院

西安市第三医院便民服务开创新理念 “心”服务

作者:佚名 来源:西安市第三医院

2018年12月04日10:51

近日,为全面落实改善医疗服务行动计划,提升西安市第三医院医疗服务质量,打造患者满意的就医环境,西安市第三医院门诊一楼专设“一站式”服务中心,为患者提供咨询、导诊、引导、双向转诊、投诉接待、来电来访、电话预约、患者回访等服务。

西安市第三医院率先实行手机、自助机挂号、缴费,自助机打印检验报告,手机二维码、自助挂号机、检验报告打印机等设施在诊区全覆盖,并配有专门的工作人员指导患者。

西安市第三医院门诊配备拐杖、轮椅、平车、专家出诊时间信息表等就医直接设施,同时提供微波炉、饮水机、口杯、热(凉)水、应急电话、手机充电线、充电宝、针线盒、老花镜、纸、笔、指甲刀、订书机、回形针、胶水、胶布、等应急设施设备,甚至提供哺乳间、自助存储柜等服务。

西安市第三医院为方便外籍患者就诊,专设国际病区,安排英语护士提供服务,配备了多国语言翻译器,可做到即时翻译。

(责任编辑:王桢)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved