陕西传媒网>>地市频道>>韩城>>韩城新闻

韩城市将举办第四届国际灯光艺术节

作者:程立忠 孙兴

2018年11月28日11:01

来源:陕西传媒网-陕西农村报

11月25日记者了解到,第四届中国·韩城国际灯光艺术节将于2019年1月28日至4月5日举行。

据韩城市“一带一路”灯光办负责人介绍,古城板块将围绕古风古韵,突出喜庆、传统、民俗、简约,设计创作一批具有韩城文化特色的灯组作品进行布展,营造热闹喜庆的节日氛围。新城板块将围绕整合提升,对现有灯光设施及楼体亮化进行全面检修维护提升,做好楼体亮化的补充工作,确保灯光节期间正常亮灯;在城区高速路入口及重要节点、公园,围绕改革开放四十周年,突出社会主义核心价值观,布设灯光作品,充分展示宣传韩城企业的良好社会形象。

本届灯光艺术节“以灯为介”充分展示韩城市改革开放以来城市建设和民营经济发展取得的巨大成就,打造一届既热烈又节俭的灯光艺术盛宴,为改革开放四十周年献礼,为老百姓生活增添幸福滋味。(记者 程立忠 通讯员 孙兴)

(责任编辑:车孟莹)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved