陕西传媒网>>陕西日报

西安召开秦岭北麓违建别墅专项整治情况通报会

王永康讲话

作者:刘曌琼

2018年11月19日05:59

来源:陕西传媒网-陕西日报

11月17日,西安市召开秦岭北麓违建别墅专项整治情况通报会。省委常委、西安市委书记王永康讲话。

王永康指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示和中央办公厅《通报》精神,深刻认识秦岭北麓违建别墅问题的严重性和危害性,深刻汲取教训,彻底认错知错改错。要进一步树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”,贯彻落实好习近平总书记重要指示批示精神,把讲政治体现到实际行动和效果上。7月底以来,我们在中央工作组的有力指导下,在省委、省政府的坚强领导下,把专项整治作为耻事、难事、急事和头等大事,聚焦“四个彻底”,坚持政治思想引领、层层传导压力、依法依规整治,有案必查、有责必问、有责必追,用实际行动纠错改错,推动专项整治工作实现了政治上查清、整治上彻底、长远上规范的预期目标,取得了较好的政治效果、纪法效果、社会效果。我们要真正学深悟透习近平生态文明思想,持续巩固专项整治成果。

王永康强调,要引为镜鉴、举一反三,持续放大专项整治工作政治效果,重整行装再出发,扎扎实实做好西安各项工作。要在严明党的政治纪律、政治规矩上下硬功夫;要在学懂弄通、善学活用新思想上下硬功夫;要在克服形式主义、官僚主义上下硬功夫;要在协调推进高质量发展、高水平保护上下硬功夫;要在履行管党治党政治责任上下硬功夫,营造风清气正的政治生态。 (记者 刘曌琼)

(责任编辑:杨帆)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved