陕西传媒网>>陕西日报

省人大常委会党组召开扩大会

刘小燕主持

作者:耿薇

2018年11月13日06:58

来源:陕西传媒网-陕西日报

11月12日,省人大常委会党组召开扩大会,传达学习中央指示精神。会议强调,常委会党组坚决拥护中央对秦岭北麓违建别墅的专项整治和严肃查处,严守政治纪律、政治规矩,以实际行动践行对党忠诚。省人大常委会党组书记、副主任刘小燕主持会议并讲话,副主任朱静芝、梁宏贤、郭大为和秘书长韩水岐等出席。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题重要讲话和重要指示批示,全面落实中央专项整治工作组要求,牢固树立“四个意识”,坚决践行“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要坚定理想信念,提高理论素养,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者;要深入贯彻习近平生态文明思想,以案为鉴,深刻汲取教训,克服形式主义、官僚主义,积极担当作为,履行好立法、监督等法定职责;要以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,以政治建设为统领,持续正风肃纪,营造风清气正的良好政治生态。(记者 耿薇)

(责任编辑:李心)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved