陕西传媒网>>娱乐>>星鲜事

迪士尼宣布将拍“洛基”个人剧集 抖森出演

作者:    来源:北青网娱乐

2018年11月09日09:29

  11月9日,迪士尼董事长兼首席执行官鲍勃-伊格尔(Bob Iger)证实,抖森将会在一部剧中出演洛基(Loki)。剧集将在迪士尼新推出的Disney+流媒体平台上播放。

  这是漫威(Marvel)系列剧集首次公开证实将进军新的流媒体平台,而Netflix则同时终结了卢克-凯奇(Luke Cage)和铁拳(Iron Fist)。目前还没有消息说这部剧会不会和漫威电影宇宙在大荧幕上有直接的联系。

(责任编辑:袁梦初)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved