陕西传媒网>>陕西新闻>>陕西社会

陕西省农村公路总里程达15.7万公里

作者:李文化      

2018年11月09日08:26

来源:陕西传媒网-陕西农村报

  本报讯(李文化 报道)11月6日,从省政府召开的政策例行吹风会上传来消息,截至目前,我省农村公路总里程达到15.7万公里。
  十八大以来,我省投入农村公路建设资金650亿元,新建改建和完善农村公路超过7万公里、桥梁超过7万延米,解决了8651个建制村的对外通畅问题。截至目前,我省农村公路总里程达到15.7万公里,实现了100%县(市、区)通二级公路、100%乡镇和100%行政村通沥青(水泥)路,贫困地区公路基础设施不断健全,农民兄弟“出门硬化路、抬脚上客车”的梦想正在成为现实,人民群众的获得感不断增强。

(责任编辑:李莉)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved