设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>健康>>寻医问院

交大一附院彬州市中医院走进炭店镇 开展“大骨节病”诊治工作

作者:王桢  来源:陕西传媒网  2018年10月24日17:09

交大一附院彬州市中医院走进炭店镇 开展“大骨节病”诊治工作
下一页

10月24日上午,西安交大一附院彬州市中医院院长马巍带领大骨节病诊治团队,来到炭店镇卫生院为这里的大骨节病患者进行诊治,鼓励患者家庭勇敢面对疾病,并积极进行治疗。仅仅一上午时间,炭店镇就有60多位患者前来就诊。院长马巍介绍,今后,大骨节病诊治中心工作组还将继续走进乡村,争取让每一位大骨节病患者得到最有效的治疗,恢复生活自理能力和劳动能力,逐渐摆脱因病致贫、因病返贫的状况,实现富裕、安康、幸福的生活目标。

据悉,彬州市大骨节病诊治中心于今年10月18日在西安交大一附院彬州市中医院成立,马巍院长大骨节病诊治中心工作站,每周一上午专门坐诊彬州市中医院骨科,为每个患者进行个性化诊治和一站式服务。(记者 王桢)

【1】【2】【3】【4】【5】

(责任编辑:王桢)