陕西传媒网>>陕西新闻

潼关县:讲好扶贫帮困故事

作者:王军锋 杨迪

2018年10月22日09:57

来源:陕西传媒网-陕西农村报

“作为一名普通的包村干部,我在平凡的岗位上干好力所能及的事,为贫困群众办实事、解难事……”潼关县城关街道办汤光希在演讲中说道。近日,潼关县举行“我的帮扶故事”主题演讲比赛,13名选手为大家讲述了一个个脱贫帮扶故事。

在演讲比赛中,选手们立足本单位帮扶工作情况,联系个人帮扶实际,通过真人真事和切身体会,用流畅的语言表达真情实感,讲述帮扶故事、畅谈帮扶感悟,向大家讲述了扎根扶贫一线,倾力扶贫的感人故事,一个个真实的帮扶故事、一份份真挚的情怀,深深地感染了在场观众,博得一次又一次的掌声。

(责任编辑:梅傲雪)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved