陕西传媒网>>陕西新闻

华山三清山缔结友好地质公园

作者:吴剑锋 李冰

2018年10月22日09:55

来源:陕西传媒网-陕西农村报

10月11日,华山景区党工委委员张永江和三清山管委会副主任叶武庆在江西三清山世界地质公园共同签署缔结姊妹友好地质公园协议书。双方就申报世界地质公园、地质公园科研科普等工作进行了座谈交流,就今后双方开展交流合作达成初步意见。

华山地质公园是一座岩石地貌景观与历史文化遗产相交融的山岳型公园,园内发育并保存的地质遗迹共129处,涵盖6个大类,此次华山、三清山缔结为姊妹友好地质公园并签署机制化交流合作协议,将促进双方在地质公园管理、地质遗迹保护及普及地学科普知识等方面开展合作和经验互享,带动地方经济发展。 

(责任编辑:梅傲雪)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved