设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>教育>>学前教育

与“西马”同步进行 “孩子王童欢节”让亲子家庭生活更丰富

作者:田涯  来源:陕西传媒网  2018年10月22日16:01

与“西马”同步进行 “孩子王童欢节”让亲子家庭生活更丰富
下一页

10月20日上午,整座古城充满了西安国际马拉松的气息,在三万人的参赛人群中,不少人是以家庭为单位,在跑步的过程中进行亲子互动。然而,在西安三桥万象城金街区,一场由孩子王为亲子家庭打造的大型童欢节活动,同样吸引了众多市民的目光。

为了迎接前来参加童欢节的家庭,主办方为所有到场的家庭都特意准备了丰富的礼品。除此之外,本次童欢节还给到场的宝宝们,设置了非常精彩的舞台表演和有趣的互动游戏。童欢节的舞台区也被精彩街舞、歌曲、绘本表演等节目占领。“让每个童年更美好”是孩子王一直不变的宗旨,邀请所有的父母与孩子,一起玩、一起学、一起赛、一起笑,陪伴所有的家庭一起前行,共同成长。(记者 田涯)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】

(责任编辑:王皓  何叶)