陕西传媒网>>陕西新闻

子长“全国扶贫日”宣传活动丰富多彩

作者:郝文军 王宏海

2018年10月19日10:09

来源:陕西传媒网-陕西农村报

10月17日是全国第五个扶贫日,子长县在四路口广场举行了全国第五个扶贫日集中宣传暨扶贫微电影《敲门》首映活动。活动现场人声鼎沸,大家围观在宣传展板、微电影银幕、各个展台前,仔细观看各类宣传图片和视频,认真咨询相关政策,不时地收集各类宣传资料,还高兴地讨论各种形式的宣传,一个个地竖起大拇指,为讲解人员点赞。

据了解,本次政策宣传活动共设置宣传展点20个,展板26块,通过政策宣传和展板展示,各相关单位在现场为群众发放脱贫攻坚政策宣传册、宣传彩页等宣传资料3000余份,解读有关扶贫政策、接受群众政策咨询500余人次。现场群众对全县脱贫攻坚工作有了更进一步的了解,提升了广大群众对脱贫攻坚政策的知晓率和满意度,为脱贫攻坚营造了良好舆论氛围。 

(责任编辑:梅傲雪)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved