陕西传媒网>>娱乐>>星鲜事

《如懿传》大结局:炩妃卫嬿婉结局被赐死 汪芙芷长相似如懿

作者:佚名

2018年10月11日08:16

来源:东方网

  当卫嬿婉还是一个小宫女的时候,她本身就长得一副乖巧的模样,可是却因为忍受不了别人的欺辱,转而不择手段的走上了上位之路。而她迈出的第一步则是抛弃青梅竹马凌云彻,第二步则是跟了进忠公公成功获得了皇上关注,并且在自己的献媚之下晋升到了妃位。

  可是卫嬿婉却自认为是如懿害她怀不上孩子的,所以在这之后便处处针对她,不仅害死了如懿的五公主,还害死了如懿腹中的十三阿哥。但最恶劣的地方是,她得知凌云彻对如懿有感情之后,便更加大胆的利用这份感情,成功离间了皇上与如懿之间的情分。甚至在后来导致凌云彻惨死,海兰的五阿哥也无辜被害。

(责任编辑:车孟莹)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved