陕西传媒网>>健康>>养生资讯

秋天给脸部做运动能美白?美白护肤技巧需掌握

作者:麦琼璇

2018年10月11日08:15

来源:家庭医生在线

  一到秋天,皮肤就会出现干燥裂痕的情况,让很多女性朋友头疼不已。因此,在秋天都会寻找各种护肤小窍门,下面就让我们来一起看看吧。

  秋天美白多给脸部做运动

  皮肤基本护理是美白中最重要的一步,通常在家里对皮肤经常做运动。睡前涂抹一些护肤品,用较大的化妆棉蘸上爽肤水,轻轻拍打皮肤,每面约50次。不仅可以促进血液循环,还可以让细胞活跃,增强活力,持久可以使皮肤有光泽,而且比按摩更能打动,对皮肤造成的刺激相对较小。

  美白护肤的秋季小常识有哪些?

  1、秋季经常喝酸奶可以美白

  说到酸奶,相信美的女人并不新鲜。许多人在生活中选择吃酸奶,酸奶不仅可以减肥,而且可以防晒。今天我们将介绍酸奶的不同功效。营养学家说酸奶是严格意义上的发酵乳制品,而且是长期的不利因素。实际上,酸奶可以美白皮肤。因为酸奶可以去除肠道中的有毒物质,所以它可以去除体内的毒素。如果身体没有毒素,皮肤自然会变得更好。酸奶用面膜美白的效果不好,可以用剩下的牛奶、沐浴面膜、纸湿敷在皮肤上,久而久之,就会有明显的效果。

  酸奶还能分解牛奶里面所有的乳糖以及蛋白质,使人们更容易吸收,促进胃液的分泌和消化。此外,酸奶中的乳酸菌还可以有效抑制癌症,抑制肠道细菌生长。胆固醇每天可以喝一杯酸奶,可以很好地降低胆固醇水平。

  2、外用的抗化物一定要用上

  在我们的生活中,绿茶和咖啡豆可以保护皮肤。美容专家说,经常用这些含有这些成分的护肤品可以非常好地抵抗身体的自由基。我们可以选择抗氧化护肤品涂在脸上,在日常清洁后按摩。再用防晒霜双重保护。另外,我们必须记住,防晒霜的使用不要太小,半茶半匙是最好的,它可以很好的防止皮肤暗沉和皮肤老化。

  另外,秋天保护皮肤可以多吃点樱桃。樱桃含有大量的维生素C,可以有效的滋润皮肤,还能抑制皮肤中黑色素的生长。此外,樱桃中胡萝卜素的含量也很高,胡萝卜素能改善皮肤弹性,促进皮下角质层的形成,使皮肤变得更白。

(责任编辑:高昭)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved