陕西传媒网>>陕西新闻>>陕西社会

陕西省发布霜冻蓝色预警 榆林延安咸阳局地跌破0℃

作者:姬娜

2018年10月11日08:07

来源:陕西传媒网-三秦都市报

  昨日,省气象台发布霜冻蓝色预警信号,未来24小时内,榆林、延安、咸阳北部局地地面最低温度在0℃以下。早晨,走在西安街头,明显能感到秋的凉意,气温6.9℃。好在午后随着太阳的照射,西安最高气温又升至22℃左右。

  省气象台昨日11时发布霜冻蓝色预警:预计未来24小时内,榆林、延安、咸阳北部局地地面最低温度仍在0℃以下,对农业将产生影响。

  11日:陕北晴天间多云,关中多云间阴天,陕南晴天转多云;12日:陕北多云间阴天,榆林北部有小雨,关中东部、陕南东部多云间晴天,关中西部、陕南西部多云间阴天,宝鸡西部、汉中西部有小雨;13日:全省阴天间多云,关中西部、陕南西部有小雨。

  西安11日白天:晴转多云,9~21℃;12日:多云间晴,9~23℃;13日:多云转阴天,12~22℃。

  记者 姬娜 实习生 杨若林 郭珂

(责任编辑:同海怡)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved