陕西传媒网>>教育>>高校

西安邮电大学获首届五台山全球微电影大赛最佳组织奖

作者:马建军   田卫蒙

2018年10月10日14:31

来源:陕西传媒网

9月26日晚,来自加拿大、韩国、马来西亚、新加坡、匈牙利等多个国家及国内30余省市的电影团队、导演、知名演员及颁奖嘉宾齐聚五台山,参加首届五台山全球微电影大赛表彰盛典。此次大赛共征集到来自全球的优秀微电影一千余部。

西安邮电大学数字艺术学院三名毕业生的作品从众多投稿作品中脱颖而出,其中卢文璇和杨雪晨的微电影《面食》获得最佳企业微电影提名,张静舒的作品《平凡也能飞翔》获最佳企业微电影提名和企业微电影最具人气影片奖,西安邮电大学被评为大赛最佳组织奖。 (马建军   田卫蒙)

(责任编辑:杨欣)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved