陕西传媒网>>房产>>房产资讯

西安楼市10月供应环比减少 58个楼盘近两万套房源将推

作者:狄芳

2018年10月09日08:26

来源:华商报

根据西安市房管局“2018年度西安市主城区及长安区纯新商品住宅(含公寓)上市供应计划”,华商报记者了解到,10月份共计58个楼盘有推新计划,包括碧桂园·幸福城市、西安鑫苑世家、恒大悦龙台、恒泰·未央府、阳光城·檀悦、阳光城·檀府、碧桂园阅江府等楼盘,共计上市房源19933套,相较9月77个楼盘26745套房源有一定程度减少。

从供应体量上来讲,欧罗巴小镇和融府分别以单盘1520套和1436套房源,位列10月单盘供应前两名;在所有计划供应的房源中,三室、四室的改善房源依然是主力;而浐灞区域保持了9月份高供应的节奏,到10月预计是推盘最多的区域。

业内人士分析,从近期的开盘和登记看,市场已经出现了冷热不均的现象,这与9月份的高供应密不可分,10月份虽相较上月有回落,但从全年来看,供应相对还是比较充足的,市场降温将是大趋势。 华商报记者 狄芳

(责任编辑:刘佳)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved