设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>陕西速报

2018年陕西省第五届国家网络安全宣传周网络安全体验展开幕

作者:李莉  来源:陕西传媒网  2018年09月17日19:49

2018年陕西省第五届国家网络安全宣传周网络安全体验展开幕
下一页

陕西传媒网讯(记者 李莉)9月17日10点-12点,2018年陕西省第五届国家网络安全宣传周网络安全体验展在商洛市体育运动中心开幕。

首批参展的34家网络安全企业通过视频、客户端、人机互动、手机APP检测、发放宣传页等形式,为现场参展群众上了一堂网络安全课。一位参展企业负责人表示:“短短两小时,我们派发了近2000张宣传单页,小册子30多本。这也说明,民众的网络安全意识越来越强了。”

2018年陕西省第五届国家网络安全周9月17日-9月23日举行,主题为:网络安全为人民,网络安全靠人民。网络安全体验展是2018年陕西省第五届国家网络安全宣传周的系列活动之一。

参展企业在9月18日、9月19日、9月20日、9月21日将分别到安康、榆林、韩城、西安、举办巡回展出,旨在普及网络安全常识,提高网络安全防护意识。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】

(责任编辑:李轲暄  张宁宁)