陕西传媒网>>焦点新闻>>图说天下

章子怡称汪峰为钢铁直男 小妙招应对女儿想"臭美"

作者:佚名

2018年09月14日10:20

来源:网易娱乐

  近日章子怡作为某品牌大使出席活动。一袭白色长裙仙气飘飘,侧身秀出美背,身姿窈窕曲线动人。

  活动现场,除了分享美丽心得,章子怡还透露了“臭美girl”醒醒的趣事。被妈妈护肤品漂亮盒子吸引的醒醒,总是想偷偷尝鲜“美美哒”一番。机智的醒妈也想出了应对的“小妙招”——把女儿的宝宝油放到自己用完的护肤品盒子里,这样小醒醒就以为自己和妈妈一样在“变美”了。而不懂护肤的老公汪峰,在章子怡眼里简直就是“钢铁直男”,这个称谓引发大家共鸣,现场欢笑不断。

(责任编辑:梅傲雪)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved