陕西传媒网>>陕西新闻>>陕西社会

今起至19日陕西有连阴雨 西安未来三天最高温均在25℃以下

作者:姬娜

2018年09月14日08:09

来源:陕西传媒网-三秦都市报

省气象台昨日发布连阴雨消息,14日-19日,陕西将有一次阴雨相间天气。这也是今年陕西可能出现的中等偏强秋淋天气。

西安市气象台也于13日17时发布连阴雨消息:14日至19日,西安市将有一次阴雨相间天气。主要降水时段:14日至15日小到中雨,17日晚至19日小到中雨。

14日: 全省阴天,大部分地方有小雨,陕南部分地方有中雨;15日: 全省阴天,陕北大部分地方有小雨或阵雨,关中、陕南有小雨,陕南南部局地有大雨;16日:全省阴天,陕北大部、关中北部小雨,关中南部、陕南小到中雨,安康南部局地大雨。西安今天白天:阴天有阵雨,15~25℃;今晚到15日:阴天有小到中雨,15~22℃;16日:阵雨转阴天,14~24℃。(首席记者 姬娜)

(责任编辑:范琼)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved