设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>图说陕西

“相约新时代 爱上大西安”永宁门入城仪式迎接2018大学新生

作者:陈燕  来源:陕西传媒网  2018年09月14日09:58

“相约新时代 爱上大西安”永宁门入城仪式迎接2018大学新生
下一页

陕西传媒网讯(记者 陈燕)相约新时代,爱上大西安。9月13日晚,“2018西安大学生开学盛典”在永宁门华彩绽放。

陕西省委常委、市委书记王永康致辞。西安交通大学校长王树国为新生送寄语,并与汪劲松、杨宗凯、陈峰、王亚杰、刘晓君、马建中、李孝廉、马博虎、陈刚等高校领导共同点亮校训之光。西安市人大常委会主任胡润泽,西安市长上官吉庆,西安市政协主席岳华峰出席。

晚20:30,到场嘉宾和10所高校校长以及来自西安23所高校540名新生及家长步入城门,体验独一无二的国宾级演出“梦长安——大唐迎宾盛礼”,共同见证大西安的热情与闪耀。

据悉,西安市为来西安的新生们准备了特别的“西安大学新生欢迎礼盒”,礼盒囊括了秦俑玩偶、卡通造型长安通卡、定制U盘、西安校徽、西安手绘地图等。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】

(责任编辑:马磊 范琼)