陕西传媒网>>文化>>文化快报

北京介居书院美术馆开馆展(沈鹏诗稿)开幕

作者:郑雅文

2018年09月14日08:38

来源:人民网

  人民网北京9月12日电 北京介居书院美术馆开馆展(沈鹏诗稿)近日在北京百子湾艺术街区开幕。

  此次展出作品多为沈鹏先生近几年的诗稿小品,共计30余幅,作品通篇弥漫着浓浓的艺术气息和书卷诗意。沈鹏先生为当代书坛公认的学者型诗人书法家,在他的身上既有艺术家的修养和气质,又有学者和诗人的雅逸境界。

  北京介居书院美术馆是以沈鹏先生斋号命名,是集展示、展览、陈列、讲座、学术会议于一身的综合性艺术机构。正如沈先生在致辞中提到的,作为一家公益性质的艺术机构,介居书院美术馆旨在弘扬传统文化精髓,传播正能量,希望能够营造一个在品读中交流,在互动中精进的致学氛围,为热爱文化的俊彦、学子提供平台。(郑雅文)

(责任编辑:李莉)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved