陕西传媒网>>财经>>银行保险

重庆银行好企贷陕西版上线 三秦大地翻开小微贷款新篇章

作者:

2018年09月13日08:27

来源:陕西传媒网

9月12日,重庆银行在千年古都西安举办了以“助力实体经济,优化营商环境”为主题的银税互动专题会议暨重庆银行好企贷陕西版产品发布会,宣布其首款针对小微企业的纯信用应用产品——重庆银行好企贷陕西版正式上线。

在持续两小时的发布会上,重庆银行通过演讲、视频、现场体验等方式,向与会嘉宾全面展示了重庆银行好企贷陕西版的各项优势及重庆银行的小微发展战略。

信用贷款,秒批秒放

击破小微企业贷款难题

重庆银行好企贷陕西版是重庆银行与陕西省国税局建立银税合作机制,共享区域内小微企业纳税信用评价结果,并利用纳税评价结果来改进小微企业金融服务的创新产品。“这是一种突破传统单纯的以财务信息为评价要素的做法,让小微企业贷款的智能化极速审批成为了现实。”

长久以来,因资产抵押力不足、财务不规范或信息不透明,小微企业一直饱受“融资难”问题的困扰,想要获得信用贷款更是难上加难。本次上线的重庆银行好企贷陕西版,正是直击小微企业“融资难”、“融资贵”的痛点,以“互联网+大数据智能化”为切入点,整合“企业资产数据”、“政府数据”、“企业行为数据”,实现全流程线上申请、审批、放款。只要企业征信良好、纳税记录良好、法律信用良好即可申请贷款,金额最高可达100万元,实时到账,为三秦大地上的小微企业提供了足不出户就能获得贷款的便利,可谓“信用换贷,价值百万”。

创新小微金融服务,持续为小微企业发展助力

重庆银行好企贷陕西版通过大数据应用实现了对小微客户的精准画像描摹,突破了银行金融机构与客户之间信息不对称的壁垒,通过对互联网技术的应用创新了线上贷款业务流程,提升了传统商业银行服务小微金融客户的效率,为促进传统银行的转型找到了重要的突破口。

重庆银行西安分行自2011年成立以来,一直致力于做“小微企业的银行”,并将发展小微金融作为在市场竞争中突出重围的主攻方向。经过7年的发展,重庆银行西安分行已经建立起小微企业金融服务的专业化团队,形成了包括年审贷、成长贷、房抵贷、科技贷等一系列特色小微产品在内的产品体系,打造出小微业务高效及时的金字招牌。本次推出重庆银行好企贷陕西版,是重庆银行西安分行在小微企业金融服务方面的又一次创新,更是贯彻小微企业发展战略思路的一次创举。

据悉,重庆银行好企贷陕西版正式上线,在2018年9月1日至2018年12月31日,陕西境内的小微企业可享受线上贷款利率8.5折优惠,贷款额度最高可达100万元。 

(责任编辑:马磊 陈怡文)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved