陕西传媒网>>旅游>>旅游资讯

第五届四川旅博会:销售旅游商品达4326万元

作者:尤紫璇

2018年09月13日08:55

来源:中国网

中国网9月12日讯 9月7日至9月9日,第五届四川国际旅游交易博览会在峨眉山市举行。来自58个国家和地区的共5000多名嘉宾和旅行商、投资商、旅游商品买家参展参会,共吸引了10万余观众观展。本次展会布展面积3.5万平方米,有37个国家和地区、国内28个省(市、自治区)、四川省内21个市(州)的636家展商参展,主场馆内现场销售旅游产品和旅游商品达4326万元。

来自阿联酋、奥地利、德国、法国、俄罗斯、韩国、美国、尼泊尔等42个国家和地区的180家买家与国内旅行社、景区、酒店、航空公司等160家卖家进行一对一交易洽谈,共达成合作协议173份,签约金额2.17亿元。

乐山、资阳、泸州、眉山、宜宾、攀枝花、南充7个市州签约旅游项目18个,签约金额713.7亿元,涉及旅游综合体、旅游主题度假区、旅游民宿、旅游小镇、文创旅游、健康旅游等多个类型。其中,乐山市共签约项目12个、签约金额517.2亿元,其余市州签约项目6个、签约金额196.5亿元。(尤紫璇)

(责任编辑:王玺)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved