陕西传媒网>>2018专题>>网络安全宣传周

西安未来国际信息股份有限公司

作者:

2018年09月13日10:10

来源:陕西传媒网

西安未来国际信息股份有限公司(以下简称“未来国际)创立于上世纪90年代,注册资本1.279亿,是国有持大股的“新三板”挂牌企业(股票代码:835152)。公司始终致力于以“一切皆服务”的理念向客户提供包括规划咨询、设计研发、系统集成、运行维护、运营管理等在内的全程信息化服务,是全国大数据和云服务产业的龙头企业之一,是10余个国家部委、20多个省(直辖市、自治区)、60多个省会城市和地级市、上百个各级行业主管部门的信息化服务提供商,被中央网信办、国家发改委、国家工信部等行业主管部门列为重点企业或试点单位,始终走在政府信息化服务的前列和潮头。

标准制定

牵头或参与完成了国家基于云计算的电子政务公共平台18项标准,2项国家云平台安全标准、2项国家地理信息标准、2项信息技术服务标准及多项智慧城市标准的编制工作。

技术专利和产品

公司累计申请国家专利66项,拥有安全类、行业应用类、基础平台类软件产品著作权证书116项。

规划设计:是国家电子政务云平台顶层设计、全国人口信息化顶层设计,全国林业信息化建设纲要和技术指南、云平台顶层设计编制单位,并同时为内蒙、黑龙江、云南等30多省、地区提供信息化、智慧城市顶层设计。

(责任编辑:李莉)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved