陕西传媒网>>2018专题>>网络安全宣传周

北京圣博润高新技术股份有限公司

作者:

2018年09月13日10:05

来源:陕西传媒网

北京圣博润高新技术股份有限公司,2000年成立于北京中关村科技园,是一家长期专注于以自主知识产权为核心产品、服务、研发和推广的高新技术企业。本着“专注安全、诚信创新”的产品服务理念,圣博润陆续推出了自主研发的形成安全防护、安全监测与审计、安全管理、云计算安全和工控安全五大类二十多个网络安全产品。2006年成立安全服务事业部,通过多年的咨询服务实践,在信息安全等级保护领域形成了完整的等级保护咨询服务体系。为用户提供包括信息系统定级备案咨询、安全评估、安全整改与实施、安全体系规划在内的专业化等级保护咨询服务。2012年成立管理咨询中心,以信息技术服务标准体系(ITSS)为核心,全面开展ITSS培训和咨询服务业务。

“抱圣贤之思、怀博学之志、尽润泽之力”,圣博润始终以前瞻的视野、创新的思维、严谨的实践为用户提供细致贴心的服务,圣博润愿集中全部的智慧和信念与用户和合作伙伴共同构建信息安全的广阔未来。

(责任编辑:李莉)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved