陕西传媒网>>体育>>天下足球

友谊赛惨败俄罗斯后捷克足球队主教练被炒

作者:佚名

2018年09月12日08:21

来源:新华网

  新华社布拉格9月11日电 捷克足球协会11日宣布,他们已经在捷克队一天前友谊赛中以1:5惨败给俄罗斯队之后解雇了主教练亚罗利姆。

  捷克足协在一份声明中说:“在与亚罗利姆达成一致意见后,他已经离开了国家队主帅的职位,我们将在未来一段时间与可能接替他的候选人见面。谢谢你,教练。”

  今年62岁的亚罗利姆于2016年成为捷克队主帅,但他未能率队打入2018年俄罗斯世界杯决赛圈。捷克队最近的情况同样糟糕,他们先是在上周进行的欧洲国家联赛中主场1:2不敌乌克兰,随后又在10日客场遭受了一场耻辱性的惨败:他们在罗斯托夫被俄罗斯队灌了5个球,这是自1993年捷克独立以来,捷克国家队所遭受的最惨痛失利。

  “我感觉非常糟糕,我想我应该被‘公开行刑’,这都是我的错。”亚罗利姆在赛后说。他还表示,球队需要新的“刺激”。

  捷克媒体报道说,可能接替亚罗利姆的是布拉格斯拉维亚队主教练希尔哈维,以及目前捷克21岁以下国家队主帅拉维奇卡。

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved