陕西传媒网>>新闻频道>>社会万象

苹果发布会靠谱预测 iPhone XS、iPhone 9真机曝光!

作者:   来源:雷锋网

2018年09月12日16:42

  太平洋时间 9 月 12 日上午 10 点钟,也就是北京时间的 9 月 13 日凌晨 1 点钟,苹果一年一度的新品发布会也将马上到来,而关于这场发布会上将要发布的新品内容,也将成为最大看点。不过在发布会的正式揭晓之前,外界已经有不少风声,有靠谱的,也有不靠谱的。

  在此,雷锋网也就目前已经掌握到的信息,对本场发布会的新品进行一番预告。

  三款 iPhone 新品,双卡来袭

  显然,9 月的苹果发布会,iPhone 这条产品线的更新是重中之重。关于 iPhone 的传言更是铺天盖地,不过就目前来看,可以确认的消息是苹果将会发布三款 iPhone 新品,其中包括 6.1 英寸 LCD 屏幕款,5.8 英寸 OLED 屏幕款和 6.5 英寸 OLED 屏幕款。

  不过,到目前为止三款 iPhone 新品的命名没有完全确定,其中只有 5.8 英寸 OLED 屏幕版本的命名比较靠谱为 iPhone Xs(表示是对去年 iPhone X 的升级),但是另外两款产品的命名还没有完全确定。

  从外观设计的角度,三款新品都将放弃 Home 按键,采用与 iPhone X 类似的齐刘海设计,同时也意味着他们会搭载 Face ID 功能。另外,可以确定的是,今年的 iPhone 将会用上双卡功能,但是目前并不知道三款手机是否都会用上这一功能。实际上,国内的通信运营商也在海报上对这一信息进行了暗示:

  来自中国移动的内部资料也对双卡的说法进行了佐证:

  不过,关于新 iPhone,来自外媒的曝光更为可信;在 Slashleaks 曝光的 iPhone Xs 包装盒中,iPhone Xs 的信息得到了充分曝光:

(责任编辑:周雨馨)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved