陕西传媒网>>新闻频道>>社会万象

唐家三少妻子去世,曾因妻子一度停止写作,两人爱情比小说更感人

作者:        来源:茜茜讲娱乐

2018年09月12日16:40

唐家三少妻子去世,曾因妻子一度停止写作,两人爱情比小说更感人!

提到唐家三少,恐怕没有几个人会没听说过这个名字,就算是没有看过唐家三少的那些小说,那么对这个名字也一定是非常熟悉的。我们知道,此前播出的那一部《为了你》,就是唐家三少亲自写的。

这部小说就是详细地讲述了他和妻子之间的故事,算是两个人的爱情自传体小说。我们看电视剧的时候,就被他们两个人的爱情故事所深深的打动。只要了解唐家三少的网友一定都知道,他的妻子此前就已经患上了疾病,身体一直都很不好。

而唐家三少爷一直都陪在妻子身边,同她一起对抗病魔。甚至于有一段时间,唐家三少因为妻子一度停止写作,他感觉当时已经要写不下去了。要知道,此前唐家三少从来没有停止过更新,可以说连续14年每天都写将近8000字。

这也从侧面证明了唐家三少有多疼爱自己的妻子,在唐家三少参加朗读者这个节目的时候,就曾经对董卿说过这些事情。当时很多人都被唐家三少给感动了,认为这样一个已经有了名气有了金钱地位的唐家三少,还能对妻子如此的不离不弃,真的是很难得。

可是就在9月11号的晚上,唐家三少却发布了一篇微博,说我的木子走了。言下之意就是唐家三少的妻子已经去世,这个消息传出来以后,可以说微博立刻就是一片缅怀之声,大家都对唐家三少予以安慰,同时也都感觉到特别的难过。

此后,唐家三少将再也没有妻子的陪伴了,两个人比小说还要感人的爱情故事也就到此为止了。但是相信在唐家三少的心中,妻子的地位是永远不会被别人给取代的,也希望唐家三少的妻子可以在天堂不受病痛的折磨,安息!

(责任编辑:周雨馨)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved