陕西传媒网>>新闻频道>>国际新闻

日本关西机场连接桥将于本月内恢复铁路通行

作者:许文金

2018年09月12日10:42

来源:人民网

  据日本共同社报道,日本国土交通大臣石井启一在11日的记者会上表示,在台风中被油轮撞坏的关西国际机场连接桥预计将于本月内恢复铁路通行。最初的计划是在10月上旬恢复通行,不过原计划于12日开始的损坏桥梁拆除工作将能提前一周完成。

  25年来最强台风“飞燕”4日肆虐日本全境,不仅造成大阪关西国际机场跑道等被水淹没停运关闭,同时受到油轮撞击关西机场连接桥的影响,致使机场沿线车辆无法通行。预计用吊车拆除损坏桥梁的工作将会在14日完工。

  据悉,因海水淹没而不能使用的A跑道,与第一航站楼南侧的设施在本周内暂定可以使用。(编译:许文金 审稿:陈建军)

(责任编辑:梅傲雪)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved