陕西传媒网>>地市频道>>铜川>>铜川新闻

铜川市将举办2018年扶贫产品交易会

作者:霍海澎

2018年09月11日15:57

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(记者 霍海澎)9月11日上午,铜川市在铜川市旅游服务中心召开铜川市2018年扶贫产品交易会新闻发布会,确定将于9月17日至19日在铜川市全民健身广场举办全市扶贫产品交易会。

据主办方介绍,将有1000多种铜川本地扶贫产品亮相交易会,全市的104个龙头企业和专业合作社将参加本次交易会。目前,已联系确定200多家省内外客商参加本次交易会,其中大型商超企业40多个,预计还有不少客商将会参与此次扶贫产品交易会。

交易会开幕式将于9月17日(星期一)上午10:00在全民健身广场举行。届时,省农业厅、省扶贫局、江苏盐城客商、中省企业扶贫“合力团”、万企帮万村帮扶企业、中省扶贫包扶单位和受邀的采购商、投资商及市委、市政府领导将出席开幕式。

交易会将设置6个扶贫产品展销区,按照产品类型及区域划分为产业扶贫成效、综合、龙头企业(合作社)、区县特色农业、电商成果、农家小吃及中秋元素6个片区共180个展位,总面积10000多平方米。

交易会还拟就农业合作项目进行招商签约,邀请客商为各类投资商、采购商牵线搭桥,积极推介我市特色农产品,寻找合作商机。交易会期间拟举行6次集中签约仪式。

为营造喜庆、祥和的氛围,展示铜川市扶贫扶志成效和群众精神风貌,活动期间将举办多场次形式多样、内容丰富的扶贫扶志文艺展演。闭幕式将于9月19日上午11:00-12:00在全民健身广场举行。市委、市政府有关领导,市级有关部门干部职工、市级龙头企业、合作社代表将出席闭幕式。届时,将通报铜川市2018年扶贫产品交易会成果,并进行表彰奖励。

(责任编辑:郭佩[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved