设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

“激情省运 逐梦咸阳”摄影大赛展览开幕 免费展出10天

作者:黄香梅  来源:陕西传媒网  2018年09月11日22:17

“激情省运 逐梦咸阳”摄影大赛展览开幕 免费展出10天
下一页

9月11日,由中共咸阳市委宣传部、陕西省十六运咸阳筹委会宣传部、咸阳市文学艺术界联合会、中国工商银行咸阳分行主办,咸阳市摄影家协会承办的工商银行杯“激情省运 逐梦咸阳”摄影大赛展览开幕暨颁奖仪式,在咸阳市工人文化宫举行。咸阳市委常委、宣传部部长马俊民出席活动。

据介绍,本次大赛从8月10日开始向社会各界征稿,截止8月25日,共征集摄影作品近2000幅,有200多人参与投稿。经过评选,最终评选出一等奖1幅,二等奖3幅,三等奖5幅,优秀作品奖100幅。

这些摄影作品用影像讲述了陕西省十六运会故事、讲述了陕西体育故事,用作品记录了三秦儿女参与全民健身的瞬间,记录了陕西健儿在省运会赛场拼搏的身影,记录了体育工作者砥砺奋进的状态,也体现了众多摄影人深入生活,用镜头讴歌人民、展示体育精神的艺术追求。

此次摄影展将于9月11日至9月20日面向市民免费展出。(黄香梅)

【1】【2】【3】【4】

(责任编辑:马磊 陈怡文)