陕西传媒网>>资讯聚焦

爱马仕西安SKP专卖店全新揭幕 开启西北地区新篇章

作者:张亚

2018年09月10日17:21

来源:陕西传媒网

作为中国四大古都之一及中华文明的重要发祥地,近日,西安迎来了爱马仕在中国的第 25 家专卖店。

坐落于这座世界名城的全新专卖店将展示爱马仕丰富的产品部类,同时也代表了爱马仕进军中国西北地区的决心与坚定的信心,标志着品牌在西北地区全新篇章的开启。秉承了爱马仕一贯的现代简约风格,全新揭幕的西安专卖店的设计由负责品牌全球专卖店的RDAI 建筑事务所操刀。占地 255 平米的爱马仕西安 SKP 专卖店从矿石中汲取设计灵感,冷色调的深蓝色大理石拱门与樱桃木色家具对比鲜明,暖色调的地板将专卖店划分为不同区域。全店别具匠心地选料矿石材质,既与西安古城的历史韵味相呼应,又与爱马仕的法式魅力不谋而合。入口处采用沙丘米色的大理石,构成多层拱门结构,为宾客营造曲径通幽的入店观感。

正如爱马仕大中华区首席执行官韩禄恪先生所说:“进驻西安是爱马仕在中国的重要一步。我们相信藉由爱马仕一贯出色的服务和令人难忘的体验,该地区将不断成长和繁荣”。(记者 张亚)

(责任编辑:马磊 陈怡文)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved