陕西传媒网>>2018专题>>网络安全宣传周

深信服科技股份有限公司

作者:

2018年09月07日15:37

来源:陕西传媒网

深信服科技股份有限公司成立于2000年,专注于企业级安全与企业级云计算领域,致力于让用户的IT更简单,更安全,更有价值。经过18年的发展,深信服在全球共设有50余个直属分支机构,员工规模超过3300名。

深信服智安全:专注做实用的安全,让每个组织的安全建设更有效、更简单

在安全领域,深信服是中国企业级领导厂商之一,无论是营收还是利润。并且多款产品都在国内排名第一,包括深信服上网行为管理、VPN、SSL VPN、广域网优化等,下一代防火墙获得了市场排名第二的成绩。

基于“做实用的安全,让每个组织的安全建设更有效、更简单”的安全业务目标,深信服在广域网、移动业务、互联网出口、对外业务发布以及数据中心场景的安全需求场景下,提供了相应的安全解决方案。在公有云与行业云,以及私有云等场景下的安全需求,深信服也提供了安全资源池等解决方案。

(责任编辑:李莉)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved